Antra in salsa di birra

Antra in salsa di birra

3.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 10 g di olio neutro
  • 10 g di zenzero fresco a fette sottili
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 anice stellato
  • 2 peperoncini rossi secchi
  • 800 g di cosce di anatra a pezzi (5 cm), vedi
    consiglio
  • 15 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
  • 30 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 300 g di birra (ad es. birra di frumento)
  • 150 g di porri a rondelle in diagonale (3-4 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 36 g
Calorías 2424 kJ / 579 kcal
Grasa 45 g
Fibra 0.9 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...