Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina di grano
- 150 g di acqua
- 10 g di olio neutro
- ½ cucchiaino di sale
- olio neutro
Ripieno e finitura
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 5 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 100 g di porri, a pezzi (5 cm)
- 250 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino salsa di soia, scura (v. Consigli)
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di vino di riso (ad es. mirin o sakè)
- ½ cucchiaino pepe di Szechuan (v. Consigli)
- 20 g di olio neutro e un po' di più per friggere
- farina di grano per la lavorazione
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 702 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.1 g