Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 克 干燥牛肝菌菇
- 30 克 水
- 100 克 褐菇 ,切片(见要诀)
- 50 克 黄油 ,切块
- 60 克 红葱头 ,一切二
- 120 克 干白葡萄酒
- 200 克 鸡高汤
- 125 克 奶油(约含18%脂肪)
- 25 克 面粉
- ¼ - ½ 茶匙 盐
- 2 小撮 现磨黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 一份食谱
- Calorías
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 62 g
- Grasas saturadas
- 49 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg