Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g wody, plus dodatkowa ilość do gotowania klusek
- 2 łyżeczki soli, plus 1-2 szczypty
- 2 jajka
- 300 g mąki pszennej
- wrząca woda, ilość do gotowania klusek
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1270.9 kJ / 303.8 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1251.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zupa fasolowa na wędzonych żeberkach
13 Std. 50 Min
Szybkie zacierki
20 min
Pierogi leniwe
45min
Pielmieni
1h 10min
Placki ziemniaczane
45min
Kluski scykane (hałuski)
45min
Czorne kluski
3h 30min
Kołduny litewskie
1h 50 min
Lane kluski
25 min
Pyry z gzikiem
1h
Kluski na parze z sosem pieczarkowym
50min
Ciasto drożdżowe z kruszonką
1h 30min