Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g wody, plus dodatkowa ilość do gotowania klusek
- 2 łyżeczki soli, plus 1-2 szczypty
- 2 jajka
- 300 g mąki pszennej
- wrząca woda, ilość do gotowania klusek
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1270.9 kJ / 303.8 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1251.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée ziemniaczane
50min
Lane kluski
25 min
Kluski na parze z sosem pieczarkowym
50min
Czorne kluski
3 godz. 30 min
Spaetzli - szwajcarskie kluski kładzione
1h
Zapiekanka makaronowa à la cordon bleu
50min
Kluski scykane (hałuski)
45 min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2h 50min
Kluski francuskie z Varomy
20min
Flan karmelowy
3 godz.
Jajka w szarym sosie
40min
Pyry z gzikiem
1h