蚝油牛肉

4.3 162 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 牛里脊 切0.3厘米厚,约4×4厘米大小,吸干水份
    300 克
  • 蚝油 约1汤匙
    10 克
  • 生抽 约1茶匙
    5 克
  • 老抽 约1茶匙
    5 克
  • 约1茶匙
    5 克
  • 淀粉 约1茶匙
    5 克
  • 40 克
  • 青椒 切三角形块状
    100 克
  • 洋葱 切块,约3厘米
    40 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 284.7 mg
Proteína 16.1 g
Calorías 911.2 kJ / 217.8 kcal
Grasa 15.8 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 4.1 g
Carbohidratos 4.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...