sous-vide慢煮玉桂梨

sous-vide慢煮玉桂梨

5.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 120 克
  • 天然香草精
    1 茶匙
  • 肉桂粉
    1 ½ 茶匙
  • 新疆梨 去皮去芯,一切二
    4 个
  • ,确保袋子被水完全覆盖
    850 克
  • 鲜榨柠檬汁 约半个柠檬
    30 克
  • 杏仁碎片,烤制的 装饰用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 3 mg
Proteína 2 g
Calorías 1024 kJ / 244 kcal
Grasa 3 g
Fibra 5.6 g
Grasas saturadas 0.3 g
Carbohidratos 48 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...