抹茶蛋黄酥

抹茶蛋黄酥

2.7 9 valoraciones
Prep. 1h 10min
Total 2h
12 颗

Ingredientes

馅心
  • 咸蛋黄 烘焙专用
    12 颗
  • 红豆沙 选择水洗豆沙,烘焙专用
    180 克
酥皮
  • 低筋面粉
    150 克
  • 黄油
    50 克
  • 牛奶
    120 克
  • 糖粉
    30 克
  • 抹茶粉
    15 克
油酥
  • 低筋面粉
    60 克
  • 黄油
    60 克
  • 抹茶粉
    5 克
组合
  • 鸡蛋(约53-63克) 打散,涂抹用
    1 颗
  • 黑芝麻 装饰用
    5 克

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 颗

Sodio 74.7 mg
Proteína 3 g
Calorías 1178.2 kJ / 281.6 kcal
Grasa 12.7 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 7.1 g
Carbohidratos 39.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...