
Dispositivos y accesorios
抹茶蛋黄酥
Prep. 1h 10min
Total 2h
12 颗
Ingredientes
馅心
-
咸蛋黄 烘焙专用12 颗
-
红豆沙 选择水洗豆沙,烘焙专用180 克
酥皮
-
低筋面粉150 克
-
黄油50 克
-
牛奶120 克
-
糖粉30 克
-
抹茶粉15 克
油酥
-
低筋面粉60 克
-
黄油60 克
-
抹茶粉5 克
组合
-
鸡蛋(约53-63克) 打散,涂抹用1 颗
-
黑芝麻 装饰用5 克
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 颗
Sodio
74.7 mg
Proteína
3 g
Calorías
1178.2 kJ /
281.6 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
7.1 g
Carbohidratos
39.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

茶味花香
10 Recetas
China
China