Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 15 g coentros
- 90 g cebola
- 60 g alho-francês
- 60 g cenoura
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 1 cubo de caldo de peixe - 500 g leite
- 100 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g atum em lata, escorrido
Massa
- 250 g pão seco
- 2 dentes de alho
- 15 g coentros
- 310 g farinha
- 390 g água
- 75 g manteiga
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 570.5 kJ / 136.4 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 129.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Coroa de Verão
2 Std. 15 Min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Empadas de frango
2 Std.
Mini-rissóis de amêijoa
4 Std.
Trança tricolor
1h 10min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Folar doce
2 Std.
Pão para cachorros
3h 30 min
Massa folhada
1 Std. 30 Min
Pão-de-ló de chocolate
1h