Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 15 g coentros
- 90 g cebola
- 60 g alho-francês
- 60 g cenoura
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 1 cubo de caldo de peixe - 500 g leite
- 100 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g atum em lata, escorrido
Massa
- 250 g pão seco
- 2 dentes de alho
- 15 g coentros
- 310 g farinha
- 390 g água
- 75 g manteiga
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 570.5 kJ / 136.4 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 129.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Azeite e vinagre aromatizados
504h 40min
Pão doce
3h 10 min.
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Ninguna valoración
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Ninguna valoración
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Ninguna valoración
Rissóis de camarão
1h 30min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Piza carbonara
1h
Rissóis de polvo
1h 30min
Pão para cachorros
3 Std. 30 Min
Pães de leite
1h 35min