Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 15 g coentros
- 90 g cebola
- 60 g alho-francês
- 60 g cenoura
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 1 cubo de caldo de peixe - 500 g leite
- 100 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g atum em lata, escorrido
Massa
- 250 g pão seco
- 2 dentes de alho
- 15 g coentros
- 310 g farinha
- 390 g água
- 75 g manteiga
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 570.5 kJ / 136.4 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 129.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pães de centeio
12h
Pastéis de bacalhau
45 Min
Croquetes surpresa
40 menit
Rissóis de camarão
1j 30 menit
Rissóis de camarão
1j 30 menit
Pão com chocolate
2j
Rissóis de polvo
1j 30 menit
Mini-rissóis de amêijoa
4 godz.
Folar doce
2j
Pão para cachorros
3h 30min
Croquetes de frango
1hod.
Pão alentejano
3h 20min