
Dispositivos y accesorios
Rissóis de atum
Prep. 1h
Total 2h
30 unidades
Ingredientes
Recheio
-
coentros15 g
-
cebola90 g
-
alho-francês60 g
-
cenoura60 g
-
azeite30 g
-
caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
leite500 g
-
farinha100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
atum em lata escorrido200 g
Massa
-
pão seco250 g
-
dentes de alho2
-
coentros15 g
-
farinha310 g
-
água390 g
-
manteiga75 g
-
ovos batidos p/ panar3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
136.4 kcal /
570.5 kJ
Proteína
5.7 g
Grasa
5.2 g
Carbohidratos
16.8 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
2.1 g
Sodio
129.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Abril com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal