Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
400
g feijão-verde cortado em pedaços
o bien 400 g brócolos cortado em pedaços - 300 g cenoura cortada longitudinalmente
- 600 g batata cortada em cubos
- 800 g postas de pescada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g nabo cortado em pedaços
- 200 g abóbora cortada em pedaços
- 1 dente de alho
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 700 g água
- 30 g azeite
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Bacalhau com todos
1 godz.
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Douradas ao vapor
40min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Robalos com feijão-verde
30 min
Salmão com legumes a vapor
40min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 godz.
Dourada com legumes em papelote
40min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min