Peixe ao vapor com legumes e sopa

Peixe ao vapor com legumes e sopa

4.4 120 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • feijão-verde cortado em pedaços
    400 g
    400 g brócolos, cortado em pedaços
  • cenoura cortada longitudinalmente
    300 g
  • batata cortada em cubos
    600 g
  • postas de pescada
    800 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • curgete cortada em pedaços
    200 g
  • nabo cortado em pedaços
    100 g
  • abóbora cortada em pedaços
    200 g
  • dente de alho
    1
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • água
    700 g
  • azeite
    30 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 doses

Proteína 46 g
Calorías 0 kJ / 479 kcal
Grasa 16 g
Carbohidratos 38 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...