Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Korpus Pavlova
- 300 gramů krupicového cukru
- 6 bílků z velkých vajec
- 1 špetka vinného kamene
- 2 polévkové lžíce kukuřičného škrobu
- 1 čajová lžička vinného octa, bílého
- 1 čajová lžička kakaového prášku, přesátého
Ozdobení a sestavení
- 400 gramů smetany ke šlehání, 40 % tuku, chlazené
- 200 gramů malin
- čokoládové hobliny
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1390 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 19.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Šlehačka
10 Min
Tiramisu s mandlovým likérem
3 Std.
Čokoládová roláda
6 Std. 30 Min
Baleárská omáčka
15 Min
Valentýnská Pavlova
5h
Chřest na páře s hnědým máslem a makovou oplatkou
1 Std. 40 Min
Pistáciové skleničky se šlehačkou
30 Min
Kachní paštika s olivami
2 Std. 40 Min
Karamelové brownies
1 Std. 20 Min
Kakaová roláda se šlehačkou
2hod. 31min
Dort s vaječným likérem
13 godz. 15 min
Focaccia verde
2 Std. 20 Min