
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Petto d’anatra all'arancia
- 2 petti d'anatra con la pelle (circa 250-350 g, 3 cm di spessore)
- ¼ di cucchiaino di sale
- ⅛ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 arancia preferibilmente biologica, piccola, tagliata a fette (3-5 mm)
- 1850 g acqua
-
1
cucchiaino raso di acido ascorbico
o bien 30 g di succo di limone, spremuto fresco (di mezzo limone)
Zabaione all’arancia
- 40 g di succo d'arancia
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o bien ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ⅛ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 3 tuorli d'uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 415 kcal / 1737 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0.6 g