Dispositivos y accesorios
意大利香炸乳酪卷
Prep. 30min
Total 3h 40min
10 人份
Ingredientes
意大利卷饼
-
低筋面粉140 克
-
黄油 切块10 克
-
蛋2 颗
-
细砂糖20 克
-
盐1 小撮
-
玛莎拉葡萄酒30 克
-
面粉 适量,作手粉用
-
油炸油 适量
里考塔乳酪馅心
-
糖渍橙皮20 克
-
里考塔乳酪150 克
-
糖粉50 克
-
开心果果仁碎 适量
-
食用花 装饰用
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
37.5 mg
Proteína
3 g
Calorías
622.5 kJ /
148.7 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
24.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
意大利风味
10 Recetas
China
China