Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Pizzateig
1 Std.
Risotto
30 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Nudelteig
1 Std.
Béchamelsauce
10 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Schokoladencreme (Ganache)
20min
Nockerl / Spätzle
20min