![Chleb czworaczek Chleb czworaczek](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C909C99A-E0A9-4C4B-B76B-CFB59A559FF9/Derivates/b738d19f-5eb9-4172-80d6-17ad5bee1cfc.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g siemienia lnianego
- ½ łyżeczki nasion babki płesznik (psyllium)
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 szczypta cukru
- 100 g żytniego zakwasu chlebowego
- 400 g mąki pszennej, typ 550
- 50 g mąki żytniej, typ 720
-
10
g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do posmarowania ciasta
o bien 10 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do posmarowania ciasta -
100
g ziaren słonecznika
o bien 100 g pestek dyni - 250 - 300 g wody, ciepłej
- 10 g soli
- Inf. nutricional
- por 1 kromkę
- Calorías
- 859.4 kJ / 205.3 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 261.1 mg