Dispositivos y accesorios
Masa de pan básica
Prep. 5min
Total 5min
16 rebanadas
Ingredientes
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 - 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada20 - 25 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de trigo
-
30 g de mantequilla, y algo más para engrasar30 g de aceite de oliva y algo más para engrasar
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3 g
Calorías
459 kJ /
110 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Galletas de mantequilla
50min
Lentejas estofadas
3h 45min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Helado de frutas
5min
Pan rústico
2h
Arroz blanco
25min
Baguette
3h 45min
Mayonesa
5min
Panes pita
1h 50min
Crema pastelera
10min
Pan amasado
55min