Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
-
20 - 25
g de levadura prensada fresca
o bien 2 - 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 400 g de harina de trigo
-
30
g de aceite de oliva y algo más para engrasar
o bien 30 g de mantequilla y algo más para engrasar - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 459 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 Std.
Masa choux
2 Std.
Baguette
3sa 45 dk
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Mayonesa
5 Min
Panes pita
1 Std. 50 Min
Helado de frutas
5 Min
Lentejas estofadas
3sa 45 dk
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Arroz blanco
25 Min
Pan amasado
55min
Queque clásico
1 Std. 20 Min