
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
-
20 - 25
g de levadura prensada fresca
o bien 2 - 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 400 g de harina de trigo
-
30
g de aceite de oliva y algo más para engrasar
o bien 30 g de mantequilla y algo más para engrasar - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 459 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
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5 Min
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5 Min
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