Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- máslo na vymazání formy
- 250 gramů jablek, oloupaných, na čtvrtky
- 150 gramů třtinového cukru
- 4 vejce
- 200 gramů špaldové mouky
- 1 balíček vanilkového cukru
- 1 balíček kypřicího prášku do pečiva
- 1 čajová lžička jedlé sody
- 1 špetka soli
- 100 gramů rozinek
- Inf. nutricional
- por 1 plátek
- Calorías
- 746 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 298 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zeleninové placky z plechu
40min
Koláč z černého čaje s vlašskými ořechy
35min
Mrkvovo pomerančová bábovka
1 Std. 40 Min
Jogurtový koláč se sušenými švestkami (bez cukru)
2h
Bochánky s podmáslím a vlašskými ořechy
1h 15min
Batátové buchty
3 Std.
Cuketový koláč s vlašskými ořechy a datlemi
1h 55 min
Drobenkový koláč z celozrnné mouky s jablky
1 Std. 10 Min
Ořechová bábovka
1 Std. 10 Min
Cuketové řezy s čokoládovou polevou
1h 15min
Jablečná buchta
55min
Dýňovo-jablečný koláč
3 Std.