Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 221 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di basilico
10min
Salsa al pomodoro
40 min
Besciamella
15min
Pesto alla genovese
10min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Pastella per fritti
1h
Spuma ai mirtilli
10min
Besciamella
15min
Salsa al pomodoro
25 min
Cipolle caramellate (200 g)
40 min
Pasta frolla dolce
1u. 50min
Purea di patate
45 min