Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 221 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto alla genovese
20 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Mousse di prosciutto
10min
Guacamole
5 Min
Caramelle toffee
2h
Insalata russa
1h
Maionese
10min
Dado vegetale
1h
Chutney di cipolle caramellate
24h
Hummus
5 Min
Cantucci
1 godz. 50 min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min