Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 pasta sfoglia, spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
- 250 g di latte
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
- 3 fogli di gelatina, messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura e glassa
- 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- 1 cucchiaio di acqua, heiss
- 5 gocce di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3148 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla parmigiana
30min
Gulash di patate
1h
Pesce all'aglio e limone
Ninguna valoración
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Crema Thermomix®
45 Min
Crema al sidro dolce
Ninguna valoración
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biberli dell'Appenzello
Ninguna valoración
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane paesano
3 godz.