Millefoglie con glassa alla mela cotogna

Millefoglie con glassa alla mela cotogna

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 2h 25min
4 pezzi

Ingredientes

  • 100 g di zucchero
  • 1 pasta sfoglia spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
  • 2 uova
  • 50 g di zucchero
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
  • 1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
  • 250 g di latte
  • 3 fogli di gelatina messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
  • 200 g di panna intera, fredda
Finitura e glassa
  • 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • 1 cucchiaio di acqua calda
  • 5 gocce di succo di limone

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 755 kcal / 3148 kJ
Proteína 11 g
Grasa 41 g
Carbohidratos 83 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...