Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Solony sos karmelowy
-
250
g cukru
o bien 250 g brązowego cukru - 200 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 30 g wody
- 1 łyżeczka soku z cytryny
- 30 g masła zimnego, w jednym kawałku (patrz wskazówka)
- 1 łyżeczka soli
- 1000 g wody, do Mycia Wstępnego
- 50 g octu, do Mycia Wstępnego
Lody
- ½ laski wanilii
- 600 g mleka, 3,2% tłuszczu
- 200 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 30 g cukru
- 6 żółtek
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Słodzone mleko zagęszczone
35min
Orzeszki ziemne w karmelu
1h 30min
Jogurt waniliowy
12 Std. 20 Min
Plaster miodu
1h 30min
Lody miętowe z czekoladą
8u. 30min
Karmelowe toffi
2 Std.
Orzechy włoskie w karmelu
1h 30min
Krówki toffi
2 Std.
Jogurt naturalny na Varomie
12u.
Lody waniliowe
12u.
Sos karmelowy
1h 30min
Bezy klasyczne
3u. 15min