Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
-
400
g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
o bien 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten - 190 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Öl
- 1 TL Salz
Pesto und Fertigstellung
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
-
20
g Sonnenblumenkerne
o bien 20 g Pinienkerne - 40 g Parmesan, in Stücken
- 15 g Tomatenmark
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia mit Tomaten
40min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 godz.
Pull apart Weihnachtsbaum
1h 45min
Pesto-Schleifen
2h 40min
Käse-Hafer-Brötchen
40min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Körner-Sonne mit Gemüse
1h 10min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Tomato Rolls
2hod. 50min
Körner-Hörnchen
45 min
Ajvar-Röllchen
2h 20min
Partyähre
1h 50min