Versiones compatibles
Spinat-Kartoffel-Brei mit Eigelb (als vegetarische Alternative)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Wasser
- 100 g Blattspinat, frisch, grob zerkleinert
- 1 Eigelb, hart gekocht
- 40 g Obstsaft
- 2 TL Rapsöl (8 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 875 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Rote-Bete-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
30 min
Avocado-Kartoffel-Brei
20 min
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
45 min
Brokkoli-Kartoffel-Brei mit Putenbrust
30 min
Vollkornreis-Brokkoli-Brei mit Pute
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Brei mit Fisch
30 min
Fenchel-Kürbis-Kartoffel-Brei mit Hähnchenbrust
40 min
Möhren-Kartoffel-Brei
30 min
Fenchel-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
30 min
Gemüse-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
35 min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Schweinefilet
40 min
Kürbis-Kartoffel-Brei mit Apfel und Hähnchen
30 min