Vegetable Stock Paste

4.9 257 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
650 g

Ingredientes

  • Parmesan cheese (opcional) cut in pieces (3 cm)
    50 g
  • celery stalks cut in pieces
    200 g
  • carrots cut in pieces
    250 g
  • onions cut in pieces
    100 g
  • tomatoes cut in pieces
    100 g
  • courgettes cut in pieces
    150 g
  • garlic clove
    1
  • fresh mushrooms
    50 g
  • dried bay leaf (opcional)
    1
  • mixed fresh herbs (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
    6 sprigs
  • fresh parsley
    4 sprigs
  • coarse salt
    120 g
  • dry white wine
    30 g
    30 g water
  • olive oil
    1 tbsp

Inf. nutricional por 650 g

Calorías 465.9 kcal / 1949.4 kJ
Proteína 12.3 g
Grasa 17.1 g
Carbohidratos 71.6 g
Fibra 26.9 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 46898.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...