Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pestek dyni
- 80 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 70 g liści czosnku niedźwiedziego, świeżych, umytych i osuszonych, pokrojonych na kawałki
-
150
g oliwy z oliwek, extra virgin
o bien 150 g oleju rzepakowego, tłoczonego na zimno - 1 płaska łyżeczka soli
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2084.8 kJ / 498.3 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 50.2 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1014.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto z rukoli i orzechów laskowych
10 Min
Pesto z jarmużu
25 Min
Pesto ze szczawiu
10 Min
Przyprawa z suszonym czosnkiem niedźwiedzim
2h 10min
Olej aromatyzowany czosnkiem niedźwiedzim
8h 15min
Pesto z orzechów włoskich i rukoli
10 Min
Wielkanocny chrzan z migdałami
25 Min
Pesto z rukoli
10 Min
Chrzan tarty podstawowy
10 Min
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1 godz. 5 min
Ćwikła
50min
Proziaki z masłem czosnkowym
25 Min