
Dispositivos y accesorios
Holunder-Bowle
Prep. 15min
Total 8h 50min
8 Portionen
Ingredientes
Holunderblütensirup
-
Holunderblütendolden geputzt, dicke Stängel entfernt5
-
Zitrone Bio, ausgepresst (50 g)1
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Zucker200 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser150 g
Holunder-Bowle
-
Himbeeren250 g
-
Zitronen Bio, in Scheiben2
-
Crushed Ice400 g
-
Sekt trocken, kalt2 Flaschen
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
0 g
Calorías
1184 kJ /
282 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Recetas
Alemania
Alemania