Purée z zielonej fasolki, dyni i pora (dla dzieci)

Purée z zielonej fasolki, dyni i pora (dla dzieci)

4.1 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
1 porcja

Ingredientes

  • 130 g miąższu dyni pokrojonego na kawałki
  • 3 zielone fasolki mamut, świeże bez łyka, pokrojone na kawałki
    6 zielonych fasolek szparagowych, mrożonych, bez łyka
  • 40 g pora pokrojonego w 1 cm plastry
  • 200 g wody
  • ½ łyżeczki oliwy z oliwek

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porcję

Proteína 3.3 g
Calorías 336 kJ / 80.5 kcal
Grasa 3.5 g
Fibra 5.9 g
Carbohidratos 14.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...