Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g yulaf gevreği
- 200 g un
- 120 g esmer şeker
- 120 g toz şeker
- 100 g kurutulmuş yaban mersini
- 100 g Antep fıstığı, kabuksuz, tuzsuz
- ½ tk tuz
- 1 tk tarçın, toz
- ½ tk muskat, toz
- 200 g tereyağı, parçalara bölünmüş (2 cm), oda sıcaklığında
- 2 yumurta
- 1 tk kabartma tozu
- Inf. nutricional
- por 1 adet
- Calorías
- 748 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 9.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bol Tahıllı Kraker
30 Min
Yulaflı Kurabiye Kavanozu
40 Min
Tahinli Çörek (6 adet)
2h
Bol Kuruyemiş ve Çekirdekli Granola
25min
Maca Tozlu Çikolata
50 Min
Kıbrıs Usulü Zeytinli Bidda
1h 30min
Teriyaki Sos (sarımsak ve zencefilli)
Ninguna valoración
Focaccia
2u. 45min
Bol Çekirdekli Kakao Barları
25min
Sarımsaklı Zeytinyağı
25min
Limon Kreması (Lemon Curd)
20min
Keten Tohumlu Kraker
1 godz. 50 min