Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Ei, getrennt
- 250 g Äpfel, fest, säuerlich, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 200 g Magerquark
- 35 g Weichweizengrieß
- 15 g geriebene Zitronenschale
- 1 gestr. TL Backpulver
- ¼ TL flüssiger Süßstoff
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 344 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Aprikosenmuffins
40min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1sa
Mohnkuchen
1h 30min
Apfel-Müsli-Kuchen
1 Std. 20 Min
Bananenkuchen
1h 15min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 godz.
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Badische Apfeltorte
1hod. 40min