
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 150 g Reis
- 700 g Spitzkohl in schmalen Streifen
- 400 g Rindfleisch mager, gewürfelt (z.B. Gulasch aus der Keule), evtl. leicht angefroren
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
-
250
g Crème légère 15 % Fett
o bien 250 g RAMA Cremefine zum Kochen mit 15 % Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 492 kcal / 2059 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 7.1 g