Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 - 15 pickling onions, peeled, to taste
- 600 g white wine vinegar
- 250 g carrots, cut in matchsticks
- 8 - 12 bird's eye chillies, fresh, halved, deseeded if preferred
- 6 garlic cloves, thinly sliced
- 1 - 2 Tbsp black mustard seeds
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp sugar
- 2 pinches ground turmeric
- ¼ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 270 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
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