红烧鲳鱼

红烧鲳鱼

4.2 42 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 料酒
    1 茶匙
  • 老抽
    2 茶匙
  • 鲳鱼 约300克,洗净一切二,在鱼肉上划1-2刀
    1 条
  • 2 片
  • 切段
    2 根
  • 25 克
  • 生抽
    2 茶匙
  • 料酒
    20 克
  • 2 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 29.2 g
Calorías 1592 kJ / 380.5 kcal
Grasa 23.5 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 12.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...