Dispositivos y accesorios
红烧鲳鱼
Prep. 15min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
料酒1 茶匙
-
老抽2 茶匙
-
鲳鱼 约300克,洗净一切二,在鱼肉上划1-2刀1 条
-
姜2 片
-
葱 切段2 根
-
油25 克
-
生抽2 茶匙
-
料酒20 克
-
糖2 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
29.2 g
Calorías
1592 kJ /
380.5 kcal
Grasa
23.5 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
品味江南
69 Recetas
China
China
美味随芯享
10 Recetas
China
China