西班牙煙燻風味燉牛肋

西班牙煙燻風味燉牛肋

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h 45min
4 人份

Ingredientes

  • (川燙用)
    1000 克
  • 牛肋條
    500 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 紅蔥頭 切塊
    20 克
  • 洋蔥 切塊
    50 克
  • 紅椒粉
    2 茶匙
  • 凱宴辣椒粉
    1 茶匙
  • 乾燥月桂葉
    2 片
  • 乾燥百里香
    ¼ 茶匙
  • 巴薩米可醋
    1 茶匙
  • 牛肉高湯
    400 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 蕃茄糊
    50 克
  • 綜合甜椒 切塊
    120 克
  • 西洋芹 去莖、切塊
    50 克
  • 櫛瓜 (黃、綠皆可),切滾刀塊
    150 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 37.8 g
Calorías 3188 kJ / 762.7 kcal
Grasa 38.8 g
Fibra 3.8 g
Carbohidratos 70.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...