Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g sebze (ör. kabak, havuç, kereviz, bezelye, karnabahar, brokoli), küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm) (bk. öneriler)
- 600 g patates, kabuğu soyulmuş, dilimlenmiş (0.5 cm), ortalama 100-140 gramlık patateslerden
- 1 - 1 ¼ tk tuz
- 250 g süt
- 30 g tereyağı
- 1 tutam muskat, toz (isteğe bağlı)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taze Otlu Hamura Sarılı Levrek ve Basmati Pilavı
2h 30 min
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Ninguna valoración
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35min
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1h 10min
White Russian
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Kestane ve Kuru Meyve Doldurulmuş Hindi
Ninguna valoración
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