Dispositivos y accesorios
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Prep. 10min
Total 3h
80 porzioni
Ingredientes
-
325 g di panna con il 35% di grassi
-
250 g di zucchero
-
230 g di miele liquido
-
35 g di burro a pezzi
-
125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
75 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
-
1 pizzico di fior di sale
-
50 g di mandorle pelate tostate
-
50 g di arachidi, tostate, non salate
-
50 g di anacardi, tostati, non salati
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
1 g
Calorías
265 kJ /
63 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cioccolato...che passione!
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Brak ocen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Brak ocen
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min
Crema inglese
15 min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Crema Thermomix®
45 min
Salsa al curry
5 min
Chips croccanti con guacamole
1 godz.
Sale agli aromi
10 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min