Dispositivos y accesorios
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Prep. 10min
Total 3h
80 porzioni
Ingredientes
-
325 g di panna con il 35% di grassi
-
250 g di zucchero
-
230 g di miele liquido
-
35 g di burro a pezzi
-
125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
75 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
-
1 pizzico di fior di sale
-
50 g di mandorle pelate tostate
-
50 g di arachidi, tostate, non salate
-
50 g di anacardi, tostati, non salati
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
1 g
Calorías
265 kJ /
63 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cioccolato...che passione!
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Treccia bernese
1h 45min
Savoiardi morbidi
40min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Albumi montati a neve
5min
Pane al latte
2h 20min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Salmone con asparagi e grano
40min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Ninguna valoración
Mini-amaretti
1h 30min
Panini per hamburger
1h 45min
Torta di carote argoviese
2h
Panini di San Gallo
Ninguna valoración