Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Il ripieno di crema al cocco
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 100 g di latte di cocco
- 120 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 200 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
La glassa al cioccolato
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 20 g di olio di semi di uva
- 40 g di cocco secco, grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piadina romagnola
15min
Rotolo al limone
3 Std.
Crema al caffè
15min
Tarte flambé
Ninguna valoración
Glassa di zucchero
5 min
Savoiardi morbidi
40min
Semifreddo nocciolato
Ninguna valoración
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Vulcano al cioccolato
15min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 Std.