Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Il ripieno di crema al cocco
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 100 g di latte di cocco
- 120 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 200 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
La glassa al cioccolato
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 20 g di olio di semi di uva
- 40 g di cocco secco, grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti milanesini
3h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Salsa olandese
Ninguna valoración
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Spaghetti alla carbonara
35min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Focaccia con acciughe
Ninguna valoración
Insalata di patate
1h 5 min
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.
Treccia bernese
1h 45min