Dispositivos y accesorios
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Prep. 15min
Total 3h 30min
10 porzioni
Ingredientes
Il ripieno di crema al cocco
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
100 g di latte di cocco
-
120 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
La glassa al cioccolato
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20 g di olio di semi di uva
-
40 g di cocco secco, grattugiato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
4 g
Calorías
1290 kJ /
310 kcal
Grasa
24 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cioccolato...che passione!
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Polenta ai porri con topping di castagne
50min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Insalata di patate
8h 45min
Birchermüesli
1h 10min
Crema al sidro dolce
Ninguna valoración
Birchermüesli
1h 10min
Crostata al Vin cuit
Ninguna valoración
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Mini maddalene al cioccolato
Ninguna valoración
Torta salata con pollo e pere
Ninguna valoración
Calzone
2h 50min
Risotto allo zafferano di Mund
45min