Dispositivos y accesorios
Trancetti croccanti al cioccolato
Prep. 25min
Total 1h 5min
8 porzioni
Ingredientes
Il biscotto
-
135 g di mandorle tritate
-
150 g di zucchero a velo
-
50 g di zucchero
-
5 albumi d'uovo
-
40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
250 g di panna con il 30% di grassi molto fredda
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
9 g
Calorías
2165 kJ /
519 kcal
Grasa
34 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cioccolato...che passione!
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Mousse au Chocolat
Ninguna valoración
Latte al cioccolato
10min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Pure Sunrise
Ninguna valoración
Parmigiano reggiano grattugiato
5min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Smoothie Bowl frutti rossi e gelsi
10min
Focaccia con acciughe
Ninguna valoración
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h