Tortine al cioccolato e frutti rossi
TM5 TM6

Tortine al cioccolato e frutti rossi

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

La crema al cioccolato bianco e vaniglia

  • 1 stecca di vaniglia
  • 300 g di panna con il 35% di grassi
  • 350 g di cioccolato bianco, a pezzi

Il biscotto al cioccolato

  • 50 g di zucchero
  • 50 g di cacao in polvere
  • 200 g di farina
  • 125 g di burro, a pezzi
  • 1 uovo

La decorazione

  • 100 g di fragole
  • 150 g di lamponi freschi
  • 100 g di mirtilli
  • 125 g di ribes rossi
  • 30 g di zucchero a velo

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3667 kJ / 879 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
80 g
Grasa
54 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas