Dispositivos y accesorios
Tortine al cioccolato e frutti rossi
Prep. 25min
Total 4h 20min
6 porzioni
Ingredientes
La crema al cioccolato bianco e vaniglia
-
1 stecca di vaniglia
-
300 g di panna con il 35% di grassi
-
350 g di cioccolato bianco a pezzi
Il biscotto al cioccolato
-
50 g di zucchero
-
50 g di cacao in polvere
-
200 g di farina
-
125 g di burro a pezzi
-
1 uovo
La decorazione
-
100 g di fragole
-
150 g di lamponi freschi
-
100 g di mirtilli
-
125 g di ribes rossi
-
30 g di zucchero a velo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
13 g
Calorías
3667 kJ /
879 kcal
Grasa
54 g
Carbohidratos
80 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cioccolato...che passione!
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Nettare di lamponi
Keine Bewertungen
Cuori di meringa
Keine Bewertungen
Salsa alle arachidi
10 Min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 Std. 45 Min
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Torta di Pasqua
1 Std. 55 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Delizie di mela e meringa
2 Std.
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min
Creste di gallo all'anice
24 Std.