Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crema al cioccolato bianco e vaniglia
- 1 stecca di vaniglia
- 300 g di panna con il 35% di grassi
- 350 g di cioccolato bianco, a pezzi
Il biscotto al cioccolato
- 50 g di zucchero
- 50 g di cacao in polvere
- 200 g di farina
- 125 g di burro, a pezzi
- 1 uovo
La decorazione
- 100 g di fragole
- 150 g di lamponi freschi
- 100 g di mirtilli
- 125 g di ribes rossi
- 30 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3667 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min
Panini del 1° Agosto
1j 10 mnt
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Ninguna valoración
Sfogliata del Canton Uri
Ninguna valoración
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 godz. 30 min
Riso casimiro
45 Min
Torta speziata al cioccolato
Ninguna valoración
Pollo alla pechinese
Ninguna valoración
Pudding alle fragole
Ninguna valoración
Vulcano al cioccolato
15 Min
Chips croccanti con guacamole
1h
Spezzatino alla zurighese
50min