Dispositivos y accesorios
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Prep. 30min
Total 16h
6 porzioni
Ingredientes
La glassa (da realizzare il giorno prima)
-
4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
-
175 g di acqua
-
220 g di zucchero
-
125 g di panna
-
75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
70 g di burro
-
175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes® a pezzi
La mousse di lamponi
-
4 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
-
600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
-
½ pacchetto di agar agar (4 g)
-
80 g di zucchero
-
260 g di panna intera, fredda
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
11 g
Calorías
4007 kJ /
960 kcal
Grasa
53 g
Carbohidratos
101 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cioccolato...che passione!
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Mousse al Toblerone®
3hod. 10min.
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min.
Crêpe
1hod. 15min.
Crema al sidro dolce
Žádné hodnocení
Sfogliata del Canton Uri
Žádné hodnocení
Carac (Tortini al cioccolato)
2hod.
Alberello di cioccolato
10hod.
Tris di cioccolato
4hod.
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Žádné hodnocení
Mini-donuts
2hod. 45min.
Brownies
1hod.
Quark alle erbe aromatiche
10min.