Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna
- 75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 70 g di burro
- 175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes®, a pezzi
La mousse di lamponi
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
- ½ pacchetto di agar agar (4 g)
- 80 g di zucchero
- 260 g di panna, molto fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4007 kJ / 960 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Chutney di pesche con curry
Ninguna valoración
Mousse al cioccolato
3h 20 min
Caramelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min
Torta speziata al cioccolato
Ninguna valoración
Daiquiri alla fragola
10min
Gelato al gusto Cheesecake
Ninguna valoración
Meringata al limone
2 godz. 30 min
Torta di noci engadinese
1 godz. 15 min
Crêpe
1 godz. 15 min