Dolcetti al cioccolato e lamponi
TM5 TM6

Dolcetti al cioccolato e lamponi

(Ninguna valoración)

Ingredientes

La glassa (da realizzare il giorno prima)

  • 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
  • 175 g di acqua
  • 220 g di zucchero
  • 125 g di panna
  • 75 g di cacao amaro in polvere

I biscotti

  • 250 g di cioccolato fondente, a pezzi
  • 70 g di burro
  • 175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes®, a pezzi

La mousse di lamponi

  • 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
  • 600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
  • ½ pacchetto di agar agar (4 g)
  • 80 g di zucchero
  • 260 g di panna, molto fredda

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
4007 kJ / 960 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
101 g
Grasa
53 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas