Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache al cioccolato al latte
- 2 fogli di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 75 g di panna con il 35% di grassi
- 130 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 50 g di zucchero
Il tortino
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 90 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 40 g di cioccolato al latte, senza zucchero, a pezzi
- 20 g di burro
- 500 g di acqua
La decorazione
- riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 507 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel
2h 45min
Colorare le uova di arancione
55min
Purea di patate
45 min
Girelle alle noci e cannella
Ninguna valoración
Gelato allo yogurt e pesche
20min
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Torta di Pasqua
1h 45min
Torta di Pasqua
1 Std. 55 Min
Torta al cioccolato e croccante
15 godz.
Torta speziata al cioccolato
Ninguna valoración
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Torta di noci engadinese
1 godz. 15 min