Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache al cioccolato al latte
- 2 fogli di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 75 g di panna con il 35% di grassi
- 130 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 50 g di zucchero
Il tortino
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 90 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 40 g di cioccolato al latte, senza zucchero, a pezzi
- 20 g di burro
- 500 g di acqua
La decorazione
- riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 507 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema al caffè
15 min.
Nettare di lamponi
Ninguna valoración
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Ninguna valoración
Gelato alla mela con latte di cocco
10min
Girelle alle noci e cannella
2hod. 10min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Ninguna valoración
Risotto giallo con pollo
40min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 godz. 35 min
Mini-amaretti
1h 30 min
Torta al cioccolato e caffè
4h 30 min