Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di cipolle, tagliate a metà
- 200 g di carote, pelate e tagliate a pezzi
- 20 g di olio di oliva, + 2 cucchiai
- 500 g di spalla di agnello, senza ossa, a pezzi (4-5 cm)
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- ½ cucchiaino di cannella
- 2 pizzichi di zafferano in polvere
- ½ limone
- 70 g di miele
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di sale fino + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 400 g di semolino
- acqua
- 100 g di albicocche secche, denocciolate
- 60 g di mandorle pelate
- 15 g di coriandolo fresco, tritato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3974 kJ / 950 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 125 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
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