Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta di zucchero bianca (vedere consiglio)
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Biscotto alla vaniglia
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di farina
- 30 g di maizena
Biscotto al cioccolato
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina
- 30 g di maizena
- 20 g di cacao amaro in polvere
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao)
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
Guarnizione finale
- 30 g di acqua, in relazione al peso della pasta di zucchero
-
50
g di codette di cioccolato
o bien 50 g di codette di zucchero colorate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti milanesini
3 godz.
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1h
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Panini al müesli (dolci)
Ninguna valoración
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 godz. 35 min
Foresta nera
2h 30 min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 godz. 30 min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 min
Pollo alla pechinese
Ninguna valoración
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Torta tiepida al cioccolato
1hod. 15min