Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna marmorizzato
- 4 uova
- 200 g di zucchero + 2-3 cucchiai
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato fatto in casa
- 100 g di farina
- 100 g di maizena
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
Farcitura
- 8 fogli di gelatina (circa 15 g)
- acqua, fredda per ammollare la gelatina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 470 g di mezze pesche, in scatola, (pesarle dopo averle scolate)
- 200 g di quark
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Limonata
5 min
Chutney di mango
1 Std.
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Capuns grigionesi
35 Min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 godz. 35 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 godz. 10 min
Succo disintossicante
Ninguna valoración
Tortine alle fragole
1 Std. 15 Min
Tarte flambé con pancetta
40min
Crostata al rabarbaro
55min