Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna marmorizzato
- 4 uova
- 200 g di zucchero + 2-3 cucchiai
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato fatto in casa
- 100 g di farina
- 100 g di maizena
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
Farcitura
- 8 fogli di gelatina (circa 15 g)
- acqua, fredda per ammollare la gelatina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 470 g di mezze pesche, in scatola, (pesarle dopo averle scolate)
- 200 g di quark
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin di patate
1h 10min
Chutney di zucca e albicocche
Ninguna valoración
Panna montata
10min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Rotoli di sushi vegetariani
Ninguna valoración
Besciamella
15 min.
Soufflé al cioccolato
Ninguna valoración
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2h 40min
Torta di mele americana
1 godz. 20 min
Capuns grigionesi
35 Min