Torta marmorizzata alla crema di pesca

Torta marmorizzata alla crema di pesca

Ninguna valoración
Prep. 45min
Total 4h 30min
10 pezzi

Ingredientes

Pan di Spagna marmorizzato
  • 4 uova
  • 200 g di zucchero + 2-3 cucchiai
  • 1 cucchiaio di zucchero vanigliato fatto in casa
  • 100 g di farina
  • 100 g di maizena
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 1 cucchiaio di cacao in polvere
Farcitura
  • 8 fogli di gelatina (circa 15 g)
  • acqua fredda per ammollare la gelatina
  • 200 g di panna intera, fredda
  • 470 g di mezze pesche, in scatola (pesarle dopo averle scolate)
  • 200 g di quark
  • 40 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 8 g
Calorías 1407 kJ / 336 kcal
Grasa 10 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 53 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...