Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna marmorizzato
- 4 uova
- 200 g di zucchero + 2-3 cucchiai
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato fatto in casa
- 100 g di farina
- 100 g di maizena
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
Farcitura
- 8 fogli di gelatina (circa 15 g)
- acqua, fredda per ammollare la gelatina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 470 g di mezze pesche, in scatola, (pesarle dopo averle scolate)
- 200 g di quark
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta frangipane
1j 25 menit
Senape dolce all’albicocca
Ninguna valoración
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Smoothie verde
5 min
Semifreddo nocciolato
Ninguna valoración
Torta Schlorzifladen
Ninguna valoración
Smoothie al mango
5 min
Torta americana al cioccolato
2j 30 menit
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2h 40 min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min