
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della torta
- 120 g di burro morbido
- 120 g di farina bianca istantanea
- 120 g di zucchero grezzo di canna
- 80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
- 790 g di latte condensato
- 120 g di burro morbido
-
100
g di golden syrup (sciroppo di zucchero)
o bien 100 g di melassa
Copertura
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di burro morbido
- sale grosso per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 286 kcal / 1203 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 1 g