Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della torta
- 120 g di burro, morbido
- 120 g di farina bianca istantanea
- 120 g di zucchero grezzo di canna
- 80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
- 790 g di latte condensato
- 120 g di burro, morbido
- 100 g di golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di burro, morbido
- sale grosso, per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1203 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies
50 min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Ninguna valoración
Pane ripieno Margherita
3h 15min
One-pot pasta alla greca
30 min
Pancakes
40 min
Danubio dolce
3h 25min
Crocchette di patate a faccina
2u. 5min
Muffin al cioccolato
45 min
Torta tripla al cioccolato
3h
Torta di Pasqua
1sa 55 dk
Mini maddalene al cioccolato
Ninguna valoración
Cake al limone
1h 5min