Dispositivos y accesorios
Trancetti al caramello
Prep. 20min
Total 2h 40min
24 fette
Ingredientes
Base della torta
-
120 g di burro morbido
-
120 g di farina bianca istantanea
-
120 g di zucchero grezzo di canna
-
80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
-
790 g di latte condensato
-
120 g di burro morbido
-
100 g di melassa100 g golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di burro morbido
-
sale grosso per spolverizzare
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
3 g
Calorías
1203 kJ /
286 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Torte e pasticcini
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Ninguna valoración
Pannacotta con composta di ananas
Ninguna valoración
Tom Yum tailandese
45min
Soufflé al formaggio
55min
Risotto Cinque P
30min
Riso al latte con composta di prugne
55min
Torta di mousse al matcha
5h
Girelle alle noci e cannella
2h 10min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Pudding alle fragole
Ninguna valoración
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Insalata di pasta
30min