Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della torta
- 120 g di burro, morbido
- 120 g di farina bianca istantanea
- 120 g di zucchero grezzo di canna
- 80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
- 790 g di latte condensato
- 120 g di burro, morbido
- 100 g di golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di burro, morbido
- sale grosso, per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1203 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Bürli con segale
12 Std.
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30 min
Sangria
10min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15 min
Tortine alle fragole
1h 15 min
Cannoli alle nocciole
Ninguna valoración
Vulcano al cioccolato
15min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min
Cannelloni
1h 20 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h