Dispositivos y accesorios
Trancetti al caramello
Prep. 20min
Total 2h 40min
24 fette
Ingredientes
Base della torta
-
120 g di burro morbido
-
120 g di farina bianca istantanea
-
120 g di zucchero grezzo di canna
-
80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
-
790 g di latte condensato
-
120 g di burro morbido
-
100 g di melassa100 g golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di burro morbido
-
sale grosso per spolverizzare
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
3 g
Calorías
1203 kJ /
286 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Torte e pasticcini
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Salsa french dressing
20min
Crema al limone
Ninguna valoración
Miele allo zenzero
10min
Colorare le uova di giallo
55min
Risi e bisi
35min
Palline proteiche al burro d'arachidi e cioccolato
45min
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Papet vaudois
55min
Torta salata con pollo e pere
Ninguna valoración
Meringa
10min
Mousse di tonno
5min