Pollo alla pechinese

Pollo alla pechinese

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di cipollotti con circa 3 cm di parte verde
  • 20 g di olio vergine di sesamo
  • 450 g di carote a pezzi
  • 130 g di acqua
  • 10 g di salsa di soia giapponese (o shoyu), tipo tamari
    10 g di salsa di soia
  • 600 g di petto di pollo a pezzi (circa 3 cm)
  • 200 g di funghi shiitake, freschi in quarti
  • 100 g di germogli di soia freschi
    100 g di germogli di soia, conservati
  • 10 g di zenzero fresco pelato e finemente affettato
  • 1 cucchiaino di pasta di curry rosso
    1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna, + q.b.
  • 150 g di vermicelli di riso fini

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 42.3 g
Calorías 1824 kJ / 434 kcal
Grasa 12 g
Fibra 5.8 g
Carbohidratos 42.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...