Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa dolce di fagioli azuki
- 150 g di fagioli azuki rossi secchi, in ammollo per 4-24 ore
- 850 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
- 100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125
g di farina di riso glutinoso
o bien 125 g di farina di riso dolce (vedere consigli) - 60 g di zucchero a velo
- 75 g di latte
- 15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con panna al cioccolato e pere
1h 20min
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7 godz. 30 min
Canederli con ragù di funghi
Ninguna valoración
Insalata di mele e carote
15min
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40min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
Ninguna valoración
Pavlova (vegan)
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Zucchero a velo
5 Min
Crema di ciliegie con granola alle mandorle e miele
Ninguna valoración
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
Ninguna valoración
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6sa
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11h