
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di carote a pezzi
- 90 g di porri a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 30 g di burro
- 500 g di patate a dadini (1.5 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo di manzo
o bien 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l) - 1 cucchiaino di santoreggia, secca
- 500 g di fagiolini verdi, freschi o congelati (decongelati)
- 250 g di salsiccia di maiale già condita (vedi consiglio)
- 250 g di fagioli bianchi, in scatola scolati (pesarli dopo averli scolati)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 432 kcal / 1811 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 13.4 g