Stufato di fagioli con polpette

Stufato di fagioli con polpette

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di carote a pezzi
  • 90 g di porri a pezzi
  • 80 g di sedano a pezzi
  • 30 g di burro
  • 500 g di patate a dadini (1.5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo di manzo
    1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
  • 1 cucchiaino di santoreggia, secca
  • 500 g di fagiolini verdi, freschi o congelati (decongelati)
  • 250 g di salsiccia di maiale già condita (vedi consiglio)
  • 250 g di fagioli bianchi, in scatola scolati (pesarli dopo averli scolati)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 22 g
Calorías 1811 kJ / 432 kcal
Grasa 22 g
Fibra 13.4 g
Carbohidratos 36 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...