Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
椰浆饭
- 1100 克 水
- 350 克 米 ,洗净并沥干
- 200 克 椰浆 ,室温
- 20 克 新鲜姜 ,拍扁
- 3 片 班兰叶 ,打结
- 2 支 新鲜香茅 ,只取白色部分并切片
- 1 ½ 汤匙 盐
- 4 个 蛋
江鱼仔叁巴
- 20 克 亚叁膏
- 100 克 水
- 40 - 80 克 辣椒干 ,去籽并浸软
- 5 个 蒜瓣
- 150 克 小红葱
- 40 克 食油
- 20 克 酱青
- 40 克 糖
- 1 茶匙 盐
- 60 克 油炸江鱼仔
- 200 克 洋葱 ,(约2个),切成薄片
- 1 条 小黄瓜 ,切片,装饰用
- 无盐烤花生 ,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3704 kJ / 885 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 2 g