Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 220 g di zucchero
- 125 g di aceto di vino rosso
- 185 g di acqua
- 4 rametti di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
- 1 stecca di cannella
- 10 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 340 g di mirtilli rossi, secchi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 3922 kJ / 936 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 227 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 15.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paté di olive
Ninguna valoración
Crema Thermomix®
45min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 godz. 30 min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Quiche di cipolle
1 Std. 15 Min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Fonduta moitié-moitié
Ninguna valoración
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min