Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 220 g di zucchero
- 125 g di aceto di vino rosso
- 185 g di acqua
- 4 rametti di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
- 1 stecca di cannella
- 10 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 340 g di mirtilli rossi, secchi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 3922 kJ / 936 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 227 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 15.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sciroppo Chai
Ninguna valoración
Café de Paris
30min
Salsa ai lamponi
10 Min
Sfogliata del Canton Uri
Ninguna valoración
Torta di Zugo al kirsch
4h
Crostini alla mousse di trota
Ninguna valoración
Frizzantino al limone
10 Min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Vermicelles
3h 15min
Tartare di carne
30min