Dispositivos y accesorios
Chutney di mirtilli e rosmarino
Prep. 10min
Total 45min
2 vasetti
Ingredientes
-
150 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
220 g di zucchero
-
125 g di aceto di vino rosso
-
185 g di acqua
-
4 rametti di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
-
1 stecca di cannella
-
10 grani di pepe nero
-
1 foglia di alloro secca
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
340 g di mirtilli rossi, secchi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vasetto
Proteína
2 g
Calorías
3922 kJ /
936 kcal
Grasa
3 g
Fibra
15.1 g
Carbohidratos
227 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Regali fatti in casa
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Sciroppo Chai
35 min
Sciroppo al ginger
1 godz.
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 godz. 20 min
Insalata di cetrioli e mortadella
10 min
Capuns grigionesi
35 min
Tartare di verdure
25 min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 godz. 30 min
Insalata di mele e carote
5 min
Chutney di mango
1 godz.
Crostini alla mousse di trota
5 min
Panpepato lucernese
55 min
Senape di fichi
1 godz.