Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 2 oz red onions
- 16 oz rib eye steak, boneless, do not trim fat, cubed (approx. 1 in.)
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 1 egg
- 2 oz stale bread
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1485.1 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 769.7 mg
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