Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g făină
- 75 g unt nesărat, foarte rece, tăiat cuburi
- ½ linguriță sare
- 50 g apă
- Inf. nutricional
- por 18 bucăți
- Calorías
- 4511 kJ / 1078 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Foitaj rapid
1h 20min
Tort ”Înțepătură de albine”
6 godz. 50 min
Chifle-purceluși
2 Std.
Aluat cu cartofi pentru pizza
1 godz. 5 min
Focaccia cu pere și Gorgonzola
2 godz. 15 min
Arahide în zahăr ars
1h 30min
Aluat dulce de tartă
1j 50 menit
Pandișpan
1j 50 menit
Aluat de pâine
5min
Plăcintă cu mere și coacăze negre
2 Std.
Aluat de choux
2 Std.
Aluat pentru paste
1 Std.