Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Ei
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Kurkuma, gemahlen "Feine Prise"
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 EL gemischte Kräuter, frisch (z.B. Minze, Salbei, Petersilie, Dille, Koriander), Blättchen abgezupft
- 1 - 2 EL Semmelbrösel (siehe Tipp), etwas mehr zum Wälzen
- 450 - 500 g Reis, gekocht (siehe Tipp)
- Rapsöl zum Ausbacken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1168 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Brot-Puffer
30min
Frittierte Mini-Pizzen
2u.
Spinatrolle mit Ei und Käse
50min
Vegetarische Calzoni
2u.
Zwiebelringe
20min
Brotfrikadellen
25min
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2u.
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1h